您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
第五届世界浙商大会在杭州开幕 宁波捧回5项殊荣
信息来源:对外开放处(财政金融处) 发布时间:2019-11-14 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月13日上午,第五届世界浙商大会在杭州开幕。甬商作为浙商重要的组成部分,在本届大会上捧回5项殊荣,并签下208亿元大单。

本届浙商大会开幕式上,共发布了3项重量级企业榜单。首次评选的“高质量发展”领军企业榜单,是本届浙商大会最具分量的一个榜单,共有15家企业上榜,宁波的雅戈尔集团和均胜电子入选。此外,2017-2019年浙江本土民营跨国公司20强揭晓,均胜电子、百隆东方、博威集团3家宁波企业入围。

另悉,宁波市政府在本届浙商大会上举行专题推广会,推介了宁波的“246”千万亿产业集群建设方案,以及甬江科创大走廊、宁波软件园、前湾新区等高能级平台。同时,进行了签约仪式,共有23个项目成功签约,投资额共计208亿元,项目主要涉及新能源、新材料、集成电路、高端装备以及数字经济等重点领域。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统