您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
2019年度全市特色小镇暨重大项目建设推进会顺利召开
信息来源:城镇发展处 发布时间:2019-11-18 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年11月15日上午,全市特色小镇暨重大项目建设推进会召开。会议由市委副书记、市长裘东耀牵头召开,由市委常委、常务副市长陈仲朝主持,各区县(市)政府、有关市直单位及省市两级特色小镇主要负责人参加。

会上公布了我市第三批省级和第一批市级命名小镇名单、第四批市级创建名单、我市省级特色小镇“亩均效益”领跑者名单,通报了2018年度省级、2019年度市级特色小镇创建和培育对象考核结果。裘市长为市级第一批命名的江北外滩国际时尚、奉化溪口民国文化2个小镇授牌。市发改委主任张文杰作了特色小镇和重大项目建设及投资情况的汇报,江北区、鄞州区、宁海县政府分别就特色小镇建设、投资工作、重点工程建设作交流发言,北仑区政府就特色小镇建设作表态发言。最后,市委副书记、市长裘东耀作重要讲话,强调就特色小镇培育和重大项目建设工作要认真总结,高站位深化思想认识;要精准发力,高质量建设特色小镇;要攻坚克难,高水平推进重大项目;要勇于担当,高标准抓好任务落实。各地各部门凝心聚力,推进特色小镇和重大项目建设不断迈上新台阶,为加快宁波走在高质量发展前列作出更大贡献。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统