您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
国家发改委体改司来甬调研有关领域改革发展情况
信息来源:经济体制改革处 发布时间:2019-11-05 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月1日,国家发改委体改司蒋毅副司长一行来甬情况开展调研并座谈,我委副主任潘奇峰等陪同调研。

调研组上午赴宁波福龄颐养院,实地调研普惠养老服务体系及机构运营情。走访考察宁波职业经理人协会,并召开行业协会商会座谈会,专门听取市职业经理人协会、文具行业协会、市玩具和婴童用品行业协会、市智能制造协会、市环境保护产业协会,以及市民政局、市委组织部、市财政局关于行业协会商会改革发展的有关情况。

下午,赴永新光学,重点了解制造业民营企业转型升级情况。随后召开民营企业家座谈会,听取舜宇集团、博威集团、路宝科技、奇亚电控、伊司达集团、天正模具、创润新材料、菲仕电机、甬港永磁等制造业民营企业家,关于制造业民营企业对减费降税、融资、支持实体经济等已出台政策的实际感受和对有关政策的进一步诉求、建议,面对经济下行压力加大、中美贸易摩擦等大形势,对未来的预期等。

调研组一行表示回去后将在政策研究起草中给予充分吸收。我委体改处、驻京办等处室参与调研和座谈。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统