您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
整装再出发、再创新辉煌——市发改委召开转隶人员欢送会
信息来源:组织人事处 发布时间:2019-02-01 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月29日,市发改委机构改革转隶人员欢送会隆重召开。委领导鲍佩云、王光旭、周柳明、鲍正操、王先军和机关职能处室、转隶人员所在处室(单位)负责人,以及32位转隶人员一起参加了欢送会。

会上,转隶人员代表踊跃发言,深情回忆在市发改委工作的点点滴滴,深切感激委领导和同事们的关心与帮助。许多同志发言说,发改委是参加工作的第一个单位,有的在这里成长、成才,有的在发改委工作二三十年,与发改工作结下了不解的缘分,与委里的同志结下了深厚的友谊,非常留恋,也十分不舍。同时,大家表示,积极响应机构改革号召,坚决服从组织安排,并表示在新的岗位上,将继续保持发扬市发改委优良传统和作风,加强业务学习,用更高的标准、更严的要求、更昂扬的精神状态,为宁波经济社会发展做出新的贡献。

委党委副书记鲍佩云同志在讲话中,高度肯定了转隶人员在我委工作期间所取得的工作业绩,感谢他们为发改事业所付出的心血和汗水。

鲍佩云指出,深化党和国家机构改革是党中央的重大决策部署,是全面提高政府效能、建设人民满意的服务型政府需要。作为这项伟大改革的亲历者、参与者和推动者,我们责任重大、使命光荣。本次改革期间,涉及转隶的各位同志令行禁止、服务安排,为机构改革顺利推进作出了应有的贡献,充分展现了发改干部良好的精神风貌和懂大局、识大体的优秀品质。

鲍佩云最后祝福大家不忘初心、牢记使命,在新的岗位上取得更加优异的成绩,欢迎大家常回“家”看看。

其他委领导和有关处室(单位)负责同志也在会上做了交流发言。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统