您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
海曙全区扩大有效投资重大项目集中开工仪式举行
信息来源:海曙区发改局 发布时间:2019-03-01 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月28日上午,海曙全区扩大有效投资重大项目集中开工仪式在段塘村旧村改造村民安置房(环城西路以西2#地块)项目现场举行。

区委书记孙黎明宣布开工,并与区委副书记、区长褚孟形,区人大常委会主任陈志国,区政协主席毕东华,区委副书记、政法委书记张启表以及村民代表、工人代表共同推启开工杆。区委常委、常务副区长谭国洪主持。

褚孟形在讲话中说,新年上班第一天我区就召开“项目攻坚提速年”动员大会,这次又举行全区扩大有效投资重大项目集中开工仪式,这是扩大有效投资、加快项目建设的现场再动员。目的是为了贯彻落实省市部署,深入开展“六争攻坚、三年攀高”行动,在全区掀起新一轮“大抓项目、抓大项目”的热潮。项目是发展的基础,是转型的支撑,是赶超的关键。全区上下要以本次活动为契机,突出项目龙头地位,勇于担当抓攻坚,奋力争先抢进度,凝心聚力强保障,以最坚定的决心、最有效的举措、最有力的落实,确保完成全年有效投资目标任务。各责任单位和服务单位要迅速行动起来,奋力攻坚、真抓实干,确保各项重点工程顺利推进。各业主单位和建设单位要弘扬工匠精神,牢守安全底线,把每个项目打造成为精品工程、安全工程、廉洁工程。

全区扩大有效投资重大项目集中开工活动部署以来,各镇(乡)街道和各项目建设单位代表积极响应、通力配合、迅速行动,共有27个项目参加此次活动,总投资109亿元,2019年度计划完成投资20亿元。这些项目均计划在2019年1月1日至6月30日实质性开工建设。

开工仪式上,区发改局(重点办)汇报全区集中开工重大项目情况,项目业主单位代表开投集团主要负责人表态发言,17个镇(乡)、街道主要负责人依次报告。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统