您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
鄞州区开展2018年省市县长项目走访服务活动
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2019-03-01 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月27日下午,鄞州区委副书记、区长王兆波率领区发改局等相关职能部门赴基层开展2018年省市县长项目走访服务活动,实地走访项目地块,察看进度、听取情况、呼应需求、协调问题,为重点项目建设加油鼓劲、排忧解难。

在中车产业基地,走访服务组一行实地察看了总投资17亿元的宁波圣龙年产680万套新能源关键零部件项目建设情况。该项目是2018年省市县长项目之一,项目用地分南、北两地块,其中南侧地块于去年5月开工,到目前,已基本完成主体施工工程,部分设备于去年9月进场调试,现已进入试生产阶段。此外,北侧地块也于去年10月开工,目前正进行桩基施工,计划于2020年底竣工。走访服务组充分肯定项目建设进度,并悉心听取企业负责人需求,协调解决相关问题,同时鼓励企业继续加快项目建设,提高投资效益。

随后,走访服务组一行来到鄞州经济开发区,走访了同样是2018年省市县长项目的维汇(宁波)年产20万套智能物流装备电子集成、15000套高效现代物流集成系统装备及配套仓储物流项目现场,并与项目负责人座谈交流,协调相关部门共同解决当前项目建设面临的问题。走访服务组要求项目方倒排时间,抓紧抓实项目建设,所在园区要按照项目落地的计划目标,做好服务沟通,加快项目推进。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统