您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
余姚市发改局窗口统一思想继续前进
信息来源:余姚市发改局 发布时间:2019-04-15 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步推进我市投资项目行政审批更好地发展,4月15日中午,市发改局窗口(行政审批科)利用休息时间召开了内部思想学习会,窗口负责人黄学先科长传达了宁波全市发改系统行政审批工作座谈交流会的精神与宁波市发改委鲍正操副巡视员在会上的总结讲话。

在日前召开的全市发改系统行政审批工作座谈交流会上,在各县市区发改局行政审批科审批业务交流后,鲍正操副巡视员在总结讲话中指出,行政审批科作为一线窗口,必须端正服务态度,为群众提供微笑服务。企业项目只要符合法律法规的能放就放,给企业营造宽松适度的营商环境,但政府投资项目必须严格管理审批,把牢资金来源关。鲍正操副巡视员要求每个工作人员加强法律法规的学习,紧跟上级指示精神,学习最新的产业类政策、专项政策、规划等内容。在政府投资项目管理办法的学习上要与时俱进,及时掌握最新的文件政策。2019年的工作重点主要为投资项目“最多跑一次”“最多90天”改革以及标准地改革、承诺制改革、中介机构改革等方面,发改作为改革牵头单位一定要做好表率,让投资项目行政审批更好的发展,为经济发展营造良好的大环境。(余姚市行政服务中心发改窗口)



返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统