您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
余姚市发改局创新机制 激励党员干部奉献担当有作为
信息来源:余姚市发改局 发布时间:2019-04-17 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为更好地服务保障“六争攻坚、三年攀高”和“实干年、落实年”活动,进一步强化广大党员干部的奉献意识和担当意识,切实增强“争”的意识、提高“干”的本领、培养“拼”的作风、凝聚“攀”的合力,余姚市发改局结合实际,在全局开展“强基础.重实干.抓落实”专项活动。

在本次活动中,为了加强党员干部正向激励,余姚市发改局进行了争先创优激励机制创新。举办了“奉献在岗位、担当有作为”主题大讨论,并组织开展了“争做铁军先锋、争创一流业绩”、“做承诺、亮身份、比业绩”系列活动,按季度评选发改“担当之星”、“业绩之星”、“创新之星”。第一季度评选结果已经新鲜出炉,获得一季度“担当之星”的是综合经济科史吉力,获得一季度“业绩之星”的是能源科卢丹,获得一季度“创新之星”的是行政审批科黄学先(行政服务中心发改局窗口负责人)。希望通过季度评选、年度表彰、奖励一批优秀机关干部,不断加强党员干部队伍“精气神”建设,激励党员干部勇于奉献、敢于担当、创新实干有作为,切实以先进来激励队伍,弘扬正能量,进一步提升发改服务全市经济社会发展的凝聚力和战斗力。(余姚市行政服务中心发改窗口)



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统