您现在的位置:首页
> 资讯 > 专题专栏 > 热门专题 > 战略性新兴产业
战略性新兴产业
关于印发宁波市战略性新兴产业2019年度工作要点的通知
信息来源: 发布时间:2019-04-17 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

市战略性新兴产业领导小组成员单位,各区县(市)人民政府、功能区管委会:

根据《宁波市战略性新兴产业“十三五”发展规划》《关于推进战略性新兴产业倍增发展的实施意见》和今年的中央、省、市经济工作会议部署,以及“六争攻坚、三年攀高”行动的要求,我办编制了《宁波市战略性新兴产业2019年度工作要点》,明确了战略性新兴产业的工作目标、主要任务及分工。2019年度工作要点已经领导小组领导审阅同意,现印发给你们。请各地各部门按照年度计划提出的工作任务,结合工作职责做好落实工作。领导小组办公室将加强指导协调和组织考核督查,共同推进战略性新兴产业发展。

宁波市加快培育和发展战略性新兴产业工作领导小办公室

2019年4月15日

附件:宁波市战略性新兴产业2019年度工作要点.doc

[附件下载]

返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统