您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委召开直属机关党委联席会议
信息来源:宣传教育处 发布时间:2019-04-26 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月26日,市发改委直属机关党委召开联席会议,传达学习市委党建领导小组有关文件和市直机关党建工作会议精神,部署2019年市发改委党建工作和“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动第二阶段工作,安排了近期党建重点工作,提出了有关要求。委党组副书记鲍佩云出席会议并讲话。委党组成员、直属机关党委书记孙自武和直属机关党委委员、各党组织书记、组织委员等30多人参加会议。

会议要求,各基层党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,以提升党的建设质量为主线,以建设“清廉机关”、创建“模范机关”为目标,全面提高机关党建标准化规范化水平,有力促进党建与业务工作深度融合,扎实推动机关党建“走前头、作表率”,为圆满完成发展改革工作任务,推动宁波走在高质量发展前列提供坚强的政治、思想和组织保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议强调,要深化“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧密围绕中心、紧贴工作岗位、紧扣工作重点,全面加强党的政治思想组织作风纪律建设,推动模范机关创建,提升机关党建质量,培树机关党建服务品牌,促进全面从严治党主体责任落地落实。



返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统