您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
北仑区发改局深入企业项目施工现场探索 “知行学堂”学习新模式
信息来源:北仑区发改局 发布时间:2019-04-05 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入推进“牢记初心使命、勇于风险担当”专题教育实践活动,贯彻“温故知新、知行合一”的学习实践精神,4月3日中午,根据区委组织部试点安排,区发改局组织全局30余名党员干部赴柴桥街道旭升新能源汽车精密铸锻件项目现场开展了第三期“知行学堂”集中学习活动。

本次学习邀请了宁波旭升汽车股份有限公司林国峰副总裁作授课。林总详细介绍了旭升公司的发展历程以及新能源汽车精密铸锻件项目内容,畅谈了国内外新能源汽车的发展现状及前景,分享了企业一直以来推崇的“感恩—快乐—传承”的企业文化。

随后,全体干部踊跃发言提问,与林总就企业发展、项目实施、员工文化等展开了积极探讨,同时对企业关心的精密铸锻件项目建设中遇到水、电、汽、路等配套困难问题逐一进行交流,现场与企业开展了针对性破解方案的研讨,进一步将“三服务”工作中的服务企业口号落到实处。

“知行学堂”开展以来,我局积极开展内容丰富、形式多样的学习活动。此次将“知行学堂”开到企业项目施工现场,是对学习形式的一种创新,对学习方式的一种探索,更是对学习成果的一次检验,希望能将理论知识的学习与工作实践紧密结合,推动工作高效开展。通过此次“知行学堂”学习,全局干部纷纷表示要将旭升公司一直以来的创新进取、锐意开拓、敬业爱岗的精神发挥到平日的工作中,凝心聚力为北仑的高质量发展做贡献。此次活动同样受到企业的好评,林国锋副总裁表示通过这样的机会直接拉近了企业与部门之间的距离,面对面交流更是在一定程度上帮助企业解决了项目推进过程中存在的困难与问题,提高了企业项目推进的实效。



返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统