您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波组建供应链创新与应用“智囊团”
信息来源:发展规划处 发布时间:2019-05-16 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,由18人组成的宁波市供应链创新与应用专家委员会成立。作为“智囊团”,该委员会将对我市商务工作的发展规划、方针政策、重要文件及标准规范的制定进行咨询论证,开展多种形式的调研指导、学术研讨和培训辅导,并对宁波供应链创新与应用的重大问题进行专项研究。

2019年4月,提出建立宁波市供应链创新与应用专家库,希望汇集各行业各领域在供应链方面有研究、有实战经验的专家信息。

不到一个月的时间,这一计划就变成现实。这一“智囊团”的成员,有些任职于宁波大学、宁波诺丁汉大学、宁波工程学院等高校,有些是科技公司、物流公司和电商企业的负责人,还有一些来自宁波市现代物流规划研究院、宁波(中国)供应链创新学院等研究机构。

在专家“集结”的同时,全市120多家供应链上下游企业也正式“抱团”,携手成立宁波市供应链产业促进会。经选举,宁波港龙物流投资有限公司成为会长单位,三江物流、得力、M6、海上鲜、牛奶集团等宁波市民耳熟能详的本土企业均加入协会。



返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统