县市区动态
2019年度余姚市重点用能企业节能监察工作正式开展
信息来源:法规处 发布时间:2019-05-16 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为有效落实节能法律法规和政策标准,依法强化对重点用能单位、公共机构和大型公共建筑单位的节能监管,推进全市能源消费“双控”目标任务和年度监察计划的顺利完成,今年全市安排10家重点用能单位实施节能监察,其中工业企业9家、非工企业1家。

按照省、市关于节能监察“双随机”抽查工作要求和《宁波市重点用能单位(市级)节能监察“双随机”抽查监管工作实施方案(试行)》,10家执法对象由我中心从2019年余姚市工业重点节能监察“双随机”抽查库(详见余能监〔2019〕1号)中随机抽取,执法人员由我中心在双随机库中随机抽取。

执法进度安排分企业自查、能源审计和现场监察三部分开展,目前至6月15日为企业自查环节。




返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统