您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波市发改委举行宪法宣誓仪式
信息来源:法规处 发布时间:2019-05-17 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月17日下午,宁波市发改委召开机构改革大会,按照新的三定规定正式明确了委机关处室设置和第一批处长(处室负责人)名单。根据《宁波市人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》要求,新任命的第一批处长(处室负责人)举行了宪法宣誓仪式。

宪法宣誓仪式由委党组书记胡奎同志监誓,领誓人手按宪法,新任命的委机关全体处长(处室负责人)在庄严的国旗下共同宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

此次宪法宣誓激励和教育我市发改干部要忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责,共同推进法治政府建设,为我市经济社会发展贡献力量。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统