您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市城中村办赴上海开展工作调研
信息来源:城中村改造领导小组办公室 发布时间:2019-05-20 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月20日,在市发改委副巡视员周坚巍带领下,市城中村改造办公室赴上海开展城中村改造工作调研,市自然资源规划局、市住建局、市国资委、市属国有企业等单位有关同志参加调研。

座谈会上,调研组针对城中村改造工作的政策体系、融资渠道和配套要素保障等问题,与上海市住房保障和房屋管理局进行了探讨,上海方在市场化统筹建设安置房、集体经济组织与企业合作开展城中村改造以及政企合作开展旧区改造等方面做了详细介绍,为我市提供了丰富的可供借鉴的成功经验。双方还就土地定向挂牌出让、财税政策、国企如何参与城中村改造等细节问题进行了深入交流。





返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统