您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
延甬两地再续粮缘 2019吉林大米浙江文化宣传月延边-宁波分会场活动成功举办
信息来源:粮食和物资调控处 发布时间:2019-05-23 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步加强我市与延边州粮食对口帮扶交流协作和文化宣传,5月21日至22日,由吉林省粮食和物资储备局、浙江省粮食和物资储备局主办,宁波市发改委、延边州发改委、海曙区发改局共同承办的2019吉林大米浙江文化宣传月延边-宁波分会场活动在甬顺利举办。

此次活动,安排了延边州粮食部门有关领导考察我市部分粮食企业,两地有关市、县粮食部门与延边州9家粮食企业进行了面对面零距离合作洽谈,并在我市吉林大米直营店开展了延边粮食产品现场品鉴推介活动。

这已是延甬两地连续第三年开展此项活动,旨在进一步稳固巩固两地粮食合作基础,提升延边大米在宁波市场的品牌影响力,搭建延边与宁波大米产销合作平台,促进延边种粮农户提高收益,提升对口帮扶实际效果。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统