您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委举办纪念“五四运动”一百周年暨第20期青年论坛
信息来源:宣传教育处 发布时间:2019-05-05 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

“第一,新时代中国青年要树立远大理想。

第二,新时代中国青年要热爱伟大祖国。

第三,新时代中国青年要担当时代责任。

第四,新时代中国青年要勇于砥砺奋斗。

第五,新时代中国青年要练就过硬本领。

第六,新时代中国青年要锤炼品德修为。”

4月30日,习近平总书记在出席纪念五四运动100周年大会上发表重要讲话寄语青年。市发改系统全体青年干部学习总书记讲话指示精神倍感振奋,并组织了“青春心向党·建功新时代”主题宣传教育实践活动暨第20期青年论坛。

委机关及市服务业局、市能源局、委管委属单位青年干部于4月30日赴镇海口海防历史纪念馆、宁波帮博物馆,开展爱国主义主题教育活动,纪念为民族独立和进步以及经济社会建设作出贡献的先烈和杰出人士,缅怀英勇牺牲和无私奉献的不同时代的先烈,为“宁波帮”人士为国家产业发展和宁波地方建设作出的杰出贡献深感自豪。下午,全体人员考察了甬江科创大走廊(宁波大学、中官路创业创新大街),走访了相关企业和园区,并组织主题论坛,为宁波建设高能级发展平台,集聚创业创新人才,推动产业转型升级出谋划策,活动取得圆满成功。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统