您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市委常委、常务副市长陈仲朝专题调研城中村改造工作
信息来源:市城中村办 发布时间:2019-05-06 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月6日上午,市委常委、常务副市长陈仲朝,市政府副秘书长顾立群专程前往市城中村改造领导小组办公室(以下简称市城中村办),亲切看望市城中村办工作人员,并主持召开城中村改造工作专题协调会。

市发改委主任、市城中村办主任胡奎,市发改委副主任、市城中村办副主任刘兴景分别汇报了市城中村办成立以来所做的各项工作,并详细解读了提交讨论的融资方案,对下一步工作计划和打算进行简要汇报。市自然资源和规划局、市住建局、市财政局、市城管局、市国资委、鄞州区政府、市开投集团、国家开发银行宁波分行等单位分别就拆迁工作、安置房建设、融资方案等进行专题汇报。

陈仲朝指出,城中村改造是一项事关群众切身利益、事关社会和谐稳定的民心工程和责任工程。市城中村办成立时间虽然不长,但是各项工作有序推进,尤其在融资方案谋划等方面做了大量富有成效的工作。陈仲朝要求,城中村改造工作要按照年初设定的目标,继续科学规划、统筹布局、协调推进。要制定精细的2019年工作计划,将各项工作内容依照时间节点进行量化公布,挂图作战,对标考核;政策研究等工作同步推进,谋划出台相应的资金政策保障措施,为城中村改造提供坚实的保障。 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统