动态信息
2019国际智能制造投资合作大会在我市举行
信息来源:发展规划处 发布时间:2019-06-10 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月9日,2019国际智能制造投资合作大会在我市举行。副省长朱从玖、副市长沈敏参加活动。

该活动旨在以“一带一路”建设为统领,充分利用国际国内两种资源,凝聚新时代走出去和引进来发展的合力,大力推动高端装备产业数字化、网络化、智能化转型,加快推进高质量外资集聚地的建设,着力推动经济高质量发展。活动邀请了西门子、鲍尔集团、通用电气、霍尼韦尔、三菱电机等世界500强、跨国龙头企业和各国商务机构以及商协会的100多名代表,与我省50多家智造领域的龙头企业代表进行交流洽谈。

朱从玖表示,浙江是开放的先行地,也是数字经济的先发地。全面开放的浙江正绽放激情活力,涌动着创业热潮,蕴含着巨大商机,真诚希望参会的客商能够认识浙江、了解浙江、走进浙江



返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统