县市区动态
象山县出台社会信用体系建设2019年度工作要点
信息来源:法规处 发布时间:2019-06-12 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,《象山县社会信用体系建设2019年度工作要点》印发。
  今年,象山县信用工作将继续深入贯彻上级决策部署,围绕政务、商务、社会和司法四大领域,积极推进信用建设重点工作,加快构建以信用为核心的新型市场监管机制,为全面深化“最多跑一次”改革、提升社会治理水平、优化营商环境、推动我县高质量发展提供有力支撑。
该《工作要点》明确了今年的工作目标,涵盖基础性、常规性、创新性等各项工作部署,包括完善信用综合监管机制、深化信用信息共建共享、推进重点领域信用建设、提升信用价值感知、形成信用体系建设合力等五大板块,具体涉及业务协同、联合奖惩、信用承诺、平台建设、信息归集、双公示、制度建设、创新示范、专项治理、风险预警、产品开发、信用惠民、典型宣传等16方面内容。
  象山县将在总结推广“省级信用县”创建经验的基础上,结合全县重点工作,深挖象山县域特色,拓展“信用+”应用场景,进一步完善全县社会信用体系建设。(县发改局)


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统