您现在的位置:首页
> 资讯 > 专题专栏 > 热门专题 > 战略性新兴产业
战略性新兴产业
梦想C位出道,创业更要向上
第九届青年创客音乐节热力上演
信息来源:产业发展处 发布时间:2019-06-14 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月14日,2019年全国双创周宁波(鄞州)分会场暨2019年“创响中国”鄞州站活动——第九届鄞州区青年创客音乐节在南部商务区水街热力上演。本次活动由中共鄞州区委宣传部、鄞州区发展和改革局、共青团鄞州区委、鄞州区商务局、鄞州区供销社、鄞州区文化和广电旅游局、南部商务区管委会主办,鄞州区大学生(青年)创业园承办,共计吸引500余人参与。

活动贯穿整天,由文旅+梦想创业集市、创客音乐节组成。集市区共有涉及农创、文创、青年创业服务、海丝非遗等多个类型在内的共计18个项目进行展示,该区域的设置旨在为优秀创业项目提供展示风采的舞台,以集市汇聚创业梦想;来集市区驻足参观、购买的人潮络绎不绝,有参展的负责人表示“供不应求,趁着下午稍微空闲的时间去田头现摘、补货”。音乐区则有5支鄞州本地的青年乐队热力上演视听盛宴,带领大家在音乐的自由中释放青春活力。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统