您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
国家发改委体改司就对外开放情况来甬调研
信息来源: 经济体制改革处 发布时间:2019-06-21 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月19-20日,国家发改委体改司董文副巡视员一行来甬就我市对外开放、参与“一带一路”建设等情况开展调研并座谈,我委副主任潘奇峰、柳培德等陪同调研。

调研组先后赴均胜电子、吉利春晓基地、梅山保税港区、航运中心等实地调研,并邀请申洲针织、菲仕电机、力勤矿业等“走出去”民营企业代表及市有关部门召开座谈会。各部门分别汇报了我市对外开放基本情况、特点及面临的体制机制问题,重点介绍了我市参与“一带一路”建设的相关情况,并提出了我市相关合理化建议和诉求。各参会企业围绕各自“走出去”成效,交流了具体做法、典型经验及面临的现实困难和问题,对国家进一步支持本土企业“走出去”,参与“一带一路”建设等提出意见建议。调研组一行认真听取了大家意见,表示回去后将在调研报告、政策研究起草中给予充分吸收。省发改委体改处、我委体改处等处室参与调研和座谈。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统