您现在的位置:首页
> 资讯 > 通知公告
通知公告
关于2019年度宁波市重点行业规上服务业企业“亩产效益”领跑者遴选结果的公示
信息来源:市服务业局 发布时间:2019-07-24 发布处室:市服务业局 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据浙江省现代服务业发展工作领导小组办公室关于遴选部分重点行业规上服务业企业“亩产效益”领跑者的总体部署,市服务业发展局组织开展了2019年度宁波市重点行业规上服务业企业“亩产效益”领跑者遴选工作。经企业自主申报、属地复审和第三方评价等环节,现将拟确定的2019年度现代物流业和科技服务业“亩产效益”领跑者进行公式(详见附件)。

如对遴选结果有异议,请于2019年7月30日前(以邮戳为准),以书面形式将反映的情况寄送给我们。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并需留下真实的联系电话、地址、邮编。  
    来信请寄:宁波市服务业发展局

地址:宁波市鄞州区和济街118号发展大厦A座1127室

邮编:315040

电话:89183989

宁波市服务业发展局

2019年7月24日

公示附件.pdf


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统