“十三五”规划专栏
编制动态
我委刘兴景副主任赴北仑区、东钱湖、保税区开展“调研解难题、深化三服务”调研
信息来源:发展规划处 发布时间:2019-07-09 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,对标“三服务”工作要求,7月8日刘兴景副主任带队赴北仑区、保税区、东钱湖旅游度假区开展“调研解难题、深化三服务”调研,排摸各地经济运行总体情况,听取对我委工作的建议和诉求。

调研组一行实地调研走访了北仑区的宁波拓普集团股份有限公司、海伦钢琴股份有限公司,保税区的网易考拉1号仓,以及东钱湖的宁波鸿迪制衣有限公司,听取企业对当前经济形势的看法,了解企业实际运行中存在的困难,并就企业提出的具体诉求现场要求有关处室做好跟踪服务。

调研组还与北仑区发改局和保税区、东钱湖经发局就上半年发展改革工作情况和下半年工作打算进行了交流座谈,并要求各地按照市委市政府决策部署,切实做好“六稳”特别是稳预期工作,加强政策协同,深挖发展潜力,以重大平台谋划、重大项目建设确保全年经济形势实现稳中有进。

委规划处、综合处、体改处、产业处、城镇化处及市能源局节能处有关同志参加了此次活动。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统