您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
省发改委副主任翁建荣带队赴宁波调研宁波舟山一体化发展
信息来源: 城镇发展处 发布时间:2019-08-02 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁波舟山一体化是省委、省政府贯彻落实长三角一体化发展战略,推动全省“四大”建设作出的重大决策部署,是我省在更高水平上推进改革开放、培育新的经济增长极、提高区域竞争力的现实需要,也是我市与舟山实现高质量发展的重要契机。7月31日,省发改委副主任翁建荣带领省发改委、省发规院有关人员,赴宁波就甬舟一体化开展调研,就省发改委牵头编制的《宁波舟山一体化行动计划》(征求意见稿)先后小范围听取了宁波市、舟山市政府分管领导的意见建议,以及两市重点部门的意见建议,就打造宁波舟山港一体化2.0版、谋划建设甬舟合作区、共同打造油气全产业链、推进甬舟铁路、六横公路大桥等项目建设等重大问题进行了深入交流讨论。下步,省发改委将根据调研情况进一步修改完善《宁波舟山一体化行动计划》,按计划于年底前印发实施。我市也将同步做好《宁波市推进甬舟一体化发展行动方案》的修改完善,按程序报批实施。同时,进一步加强与舟山对接,加快一批重大平台、项目建设,争取尽快取得一批实实在在的成效,切实提升两地人民群众的获得感、幸福感。我委刘兴景副主任、城镇发展处有关同志陪同调研座谈。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统