宁波咨询专栏
工作动态
《关于前湾新区建设若干重大问题的咨询报告 》获书记市长重要批示
信息来源: 发布时间:2019-08-28 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       长三角高质量一体化发展上升为国家战略,为宁波新一轮发展带来了重大机遇。省委书记车俊指出,宁波要实现高质量发展,前湾新区要当好先锋,建设前湾新区,是宁波立足新时代方位,落实“一带一路”倡议、长江经济带发展、长三角区域一体化等国家战略的因应之举、应时之举,是进一步做实大湾区大通道大花园大都市区建设的必然选项,也是宁波市实现高质量发展的关键一招。为此,市咨询委与市政府驻沪办事处共同开展课题研究,在上海有关专家的指导和参与下,对前湾新区长远发展的相关问题提出咨询建议,报送市委市政府。

       2019年8月16日,省委副书记、市委书记郑栅洁对《关于前湾新区建设若干重大问题的咨询报告 》作出批示:仲朝同志,请对所提建议组织研究。

       2019年8月19日,市委副书记、市长裘东耀对《关于前湾新区建设若干重大问题的咨询报告》作出批示:《报告》建议意见很有指导性,市政府要研究的工作近期作一协调推进。向市咨询委表示感谢!

       2019年8月19日,常务副市长陈仲朝对《关于前湾新区建设若干重大问题的咨询报告》作出批示:请市发改委和前湾新区指挥部分别负责,对建议意见作分析研究,并提出建议。



返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统