您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
余姚市发改局参加浙江政务服务网投资项目在线审批监管平台3.0(工程建设审批系统2.0)应用及审批业务培训会议
信息来源:余姚市发改局 发布时间:2019-09-02 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入贯彻我省投资项目审批“最多跑一次”重大决策部署,全面推进浙江政务服务网在线审批监管平台3.0(工程建设审批系统2.0)应用,提升余姚市基本建设项目经办、代办人员业务素质,余姚市代办中心于8月30日(星期五)下午在南雷大厦余姚市行政服务中四楼报告厅召开了投资项目在线审批监管平台3.0(工程建设审批系统2.0)相关业务培训会议,余姚市发改局作为培训主讲人员参加了本次会议。

本次会议由余姚市代办中心徐红儿主任主持,首先由发改局介绍投资项目审批平台3.0的基本操作,接下来,由市发改局、资规局、住建局、用水用电用气相关单位分别对基本建设项目报批业务进行培训。发改主要针对投资项目审批、最多90天改革作培训讲解,资规主要针对标准地改革相关审批内容作培训讲解,同时,代办中心也作对中介超市改革作培训讲解。最后,各乡镇街道、工业园区经办、代办人员同作培训讲解的各市直机关有关部门人员进行了交流互动、答疑解惑。

接下来,我们将会同全市经办、代办工作人员做好在线审批监管平台3.0(工程建设审批系统2.0)系统的全面应用工作,全力做好我市的企业投资项目在线审批工作。(余姚市行政服务中心发改窗口)


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统