您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
鄞州区蝉联全市综合信用指数第一
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2019-09-20 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

日前,宁波市信用宁波建设领导小组办公室发布了《2019上半年宁波市区域信用监测报告》。报告对2018年7月1日——2019年6月30日期间,宁波市10个区县(市)的五类行为主体——政府部门、司法机关 、企业、社会组织和个人在政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信四个方面的信用相关活动进行了综合分析和评价。鄞州区以85高分排名第一。

宁波市区域信用监测报告于2018年底首次公布,每半年公布一次。报告认为,鄞州区继去年底排名第一后,本次继续占据榜单首位,主要原因是在信用制度建设、信用产品开发等创新工作上推进较好,创新提出了行政处罚不良信息信用修复管理办法、医疗美容行业和口腔诊疗领域信用等级评价、服务于农民经营的“易农贷”等一系列举措。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统