您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
省政府办公厅启动2019年省政府民生实事“办得怎么样?由您说了算”活动
信息来源:社会发展处 发布时间:2019-09-25 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步提高省政府民生实事的开放性、回应性和实效性,了解群众对民生实事的获得感和满意度,9月23日,省政府办公厅已正式启动2019年省政府民生实事“办得怎么样?由您说了算”活动。

活动主要以问题为导向,借助省政府民生实事智慧督查系统,全面公开2019年省政府十方面民生实事的完成情况,通过“一个民生项目、一个二维码”的形式,在相应民生项目所在地公共区域的醒目位置或人流集中位置张贴活动标识,群众扫码就能进入页面评价和留言。

群众可扫码进入“浙里督”平台的“民生地图”页面,查看2019年省政府民生实事项目实施进度和完成情况,并根据实际体验情况作出“好评”或“差评”,对民生实事进行评价留言。

群众提出意见与建议后,怎样落实是关键。据悉,群众反映的问题,将通过省统一政务咨询投诉举报平台直接受理,对一些群众意见集中、反映强烈的突出问题线索,省政府督查室将进行重点关注与核查。

该活动将一直持续到2020年2月底。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统