您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
市政协来我委开展深化“最多跑一次”改革(中介服务体系建设)民主监督活动
信息来源: 固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2019-09-27 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月26日市政协叶正波副主席率第6民主监督小组来我委开展深化“最多跑一次”改革(中介服务体系建设)专项督查工作。

梁峰副主任汇报了深化投资项目审批中介服务改革工作推进总体情况;市政务办和市自然资源规划局汇报了相关牵头任务推进情况和下步工作安排。会上与会人员进行了深入交流,对于政协委员们的提问,部门与会人员根据实际工作进展情况进行了详实的回复说明。

叶主席认为我委牵头的投资项目审批中介服务改革工作总体顺利,阶段工作推进扎实,工作成效显著,此次民主监督会议很有收获,很有成效,市政协将在此次会议的基础上形成调研报告供市委决策参考,市政协将持续跟进,做好后续督查工作。

市发改委固定资产投资处、信用建设处、市服务业发展局,市政务办、市自然资源规划局相关人员参与会议。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统