您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
我市召开优化营商环境工作专题推进会
信息来源:经济体制改革处 发布时间:2019-09-27 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月26日,陈仲朝常务副市长牵头召开了全市优化营商环境工作专题推进会。会议总结了今年以来我市营商环境评价与优化工作进展,分析了当前存在的主要问题,并对下步工作举措进行了部署落实。陈市长就“提高站位,增强问题导向、赶超跨越的自信心”、“对标对表,打好综合施策、攻坚克难的组合拳”、“压实责任,凝聚统筹协同、齐抓共进的推动力”三方面内容对下步工作提出了具体的要求。
       营商环境评价各项指标牵头单位主要负责人、配合单位分管负责人,各区县(市)政府分管负责人及改革办、发改局、政务办(审管办)主要负责人,各开发园区管委会负责人参加了会议。会议由顾立群秘书长主持。会上,市委改革办常务副主任阎勤通报“10+N”优化营商环境便利化行动方案制订情况,我委胡奎主任通报全了市营商环境评价与优化工作推进情况。市自然资源规划局、市市场监管局、国网宁波供电局、市水利局、市综合执法局、市通信管理局、余姚市、宁海县、东钱湖管委会等9家单位作了发言。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统