您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
袁省长亲自授牌 宁波两个小镇被正式命名为省级特色小镇
信息来源: 城镇发展处 发布时间:2019-09-30 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁波市江北膜幻动力、鄞州四明金融2个小镇被正式命名为第三批省级特色小镇。9月26日召开的全省重大项目暨特色小镇建设现场推进会上,袁家军省长亲自给他们授牌。

江北膜幻动力小镇自2015年创建以来,形成了从基膜到功能膜的完整产业链,致力于打造全国规模最大、科技含量最高、国际领先的光电膜材料和动力装备制造产业基地。鄞州四明金融小镇于2016年列入第二批省级创建类小镇名单,与传统金融小镇错位发展,重点引进培育各类私募基金、金融科技机构和重大平台,未来将打造成特色金融产业集聚区、对接民间资本试验区、宁波金融文化展示区和金融精英社交集聚区。两个小镇成功验收命名,实现了宁波市特色小镇验收命名零突破。

同时,现场推进会上,冯飞常务副省长宣读了《2018年度亩均效益领跑者名单》和考核结果。江北膜幻动力小镇被列入省2018年度省级特色小镇“亩均效益”领跑者名单,并作为唯一小镇代表在现场推进会上作交流发言。在2018年度省级特色小镇考核中,鄞州四明金融小镇考核结果优秀,宁海智能汽车等6个小镇考核结果良好。自宁波布局特色小镇以来,各项工作有力有序有效开展,特色小镇建设目前已从面上扩容进入到提质增效阶段。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统