您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波市发改系统干部综合素质高级研修班圆满结束
信息来源:组织人事处 发布时间:2019-09-30 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为更好地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强发改系统干部创业创新意识,根据年度干部培训计划,近日,宁波市发改系统干部综合素质高级研修班在苏州大学举办。

此次研修班共两期,分别于9月16日、9月23日在苏州大学教育学院开班。苏州大学校领导和相关委领导分别作了欢迎致辞开班动员。委领导在开班动员时指出,全市各级发改系统干部要以主题教育为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以苏州模式和苏州经验为借鉴,深入研究我市当前经济社会发展的阶段性特征,努力提高谋划全局的能力和水平。

本次研修班重点围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加大了政治理论学习和党性教育的比重,既紧扣“六争攻坚”重点领域和我市“246”万千亿产业集群的重大战略决策,又前瞻中美贸易问题看我国和平崛起面临的新情况新问题。设置了“不忘初心、牢记使命”主题教育、现阶段经济形势分析、苏州经验和传统文化等内容丰富的专题课程,安排了实地考察江苏汇博机器人、苏大天宫创业投资公司。通过本次培训,既实现了锤炼干部队伍思想政治的目的,又提升了干部综合经济分析能力。

委领导蔡茂方、孙自武、颜华等参加开班式,全市发改系统130余名干部参加了研修班。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统