您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委举行升国旗仪式
信息来源:机关党委 发布时间:2019-09-30 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月30日上午8时整,市发改委在发展大厦南门广场隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。

升旗仪式由委党组副书记鲍佩云主持,委党组书记、主任胡奎致辞,委机关、市服务业局、市能源局及委管委属200余人参加。

胡奎同志在致辞中指出,70年风雨征程,70年沧桑巨变。在中国共产党的坚强领导下,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。70年筚路蓝缕,70年砥砺奋进。在历届市委市政府的带领下,宁波城乡面貌发生巨大变化,千年古城焕发勃勃生机。70年致力发展,70年矢志改革。全市发展改革系统认真贯彻落实党的路线方针政策,发扬斗争精神,扛起职能责任,践行初心使命,为宁波经济社会平稳健康发展作出了重大贡献。

胡奎同志在致辞中强调,70年弹指一挥间,70年整装再出发。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行新发展理念,加快新旧动能转换,扎实推进“六争攻坚、三年攀高”行动,拿出推动发展的硬功夫、攻坚克难的真毅力、服务民生的大情怀,奋力开创宁波高质量发展的新局面,继续谱写宁波改革开放和现代化建设的壮丽篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统