您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
“壮丽70年 歌颂新中国”市发改委举办歌咏比赛庆祝新中国成立70周年
信息来源:机关党委 发布时间:2019-09-30 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”……当一首首或雄壮激昂,或深情婉转,或气势磅礴的主题歌曲在市发改委“壮丽70年  歌颂新中国”主题歌咏比赛现场一次次回响时,所有人员无不群情激昂,心潮澎湃。

9月29日,市发改委以主题歌咏比赛形式庆祝新中国成立70周年。比赛现场,共有来自委管委属各单位,委、局机关分别组成的10支代表队参赛。比赛中,参赛代表队个个英姿勃发,仪表端庄,声情并茂,或高亢宏亮,或深情满满,随着优美的旋律,嘹亮的歌声久久回荡在比赛现场。代表队中,既有委党组成员,又有机关处室普通党员干部,既有委管委属单位的主要领导,又有一线员工;参赛队表演形式可谓精彩纷呈,既有单独组队,又有联合组队,既有领唱、二部轮唱,又有钢琴、舞蹈等器乐伴奏,整个比赛现场既是各代表队独具特色的才艺展示,又共同抒发了中华儿女对祖国母亲的敬仰之情。

经过紧张激烈角逐,市经济信息研究中心代表队获得团体第一名,委机关、宁波海洋研究院、市粮食收储公司代表队获得团体第二名,市发展规划研究院、市能源局、宁波国际投资咨询公司代表队获得团体第三名,市价监局、价格认证中心、军粮中心联合代表队、市服务业局(评审中心)、市粮油批发市场代表队获得优秀奖。委党组副书记、副主任詹荣胜、委党组副书记、直属机关党委书记鲍佩云等委领导为获奖代表队颁发了奖牌。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统