您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
胡奎主任带队拜访意大利驻上海总领馆
信息来源:对外开放处 (财政金融处) 发布时间:2019-09-06 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月6日,由市发改委书记、主任胡奎带队,市商务局、市外办、市发展规划研究院等部门组成的代表团拜访了意大利驻上海总领馆。

胡奎主任一行向与会的意大利驻沪总领事Michele Cecchi、商务领事Ludovica Murazzani介绍了宁波的产业基础、营商环境以及融入长三角一体化相关工作,重点就“一带一路”中意(宁波)园区创建,特别是江北核心区建设初步设想,江北核心区与余姚中意生态园的发展定位,在金融保险领域开展合作等议题进行了深入的交流,表达了宁波与意大利加强双边经贸合作、科技合作、教育合作、人文交流的真诚愿望。

Michele Cecchi总领事代表意大利驻上海总领馆、意大利在沪企业、商会对胡奎主任本次来访表示感谢,同时表达了意大利新政府持续致力于推进双边合作的愿望,期待进博会期间与我市进行进一步沟通交流。


 


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统