您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
国家粮食和物资储备局韩卫江副局长调研宁波粮油企业
信息来源:监督管理处 发布时间:2019-09-09 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月4日至6日,国家粮食和物资储备局韩卫江副局长一行6人来宁波调研,韩局长先后实地考察了海曙区宁波梁桥米业有限公司、北仑港金光粮油仓储有限公司、北仑区中心粮库。现场参观了北仑港集装箱二期码头。并就粮油企业在运营、加工、销售、仓储以及品牌打造等方面存在的问题进行了座谈和讨论。特别是在中美贸易摩擦不间断的情况下,粮油企业如何以市场实际需求为导向,以宏观政策和当地购销计划为牵引,实现自我调整和完善等方面进行了深入交流。

委党组书记、主任胡奎,委党组成员、副局级委领导程宏友,以及粮食监管处负责人等陪同考察调研。胡主任向调研组一行简要介绍了宁波市经济社会发展情况和委机构改情况。程主任简要介绍了宁波市粮食产需情况以及粮食产业经济发展情况。两天的调研和座谈,为粮油企业下一步发展提供了思路和借鉴。



返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统