您现在的位置:首页
> 政务 > 人事信息
人事信息
关于公布宁波市军粮供应服务中心公开招聘考试成绩及体检的通知
信息来源:宁波市军粮供应服务中心 发布时间:2020-01-14 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《宁波市发改委下属事业单位公开招聘公告》(2019年10月11日)规定的程序,宁波市军粮供应服务中心(宁波市粮食和物资储备局结算中心)财务管理岗位于2019年11月30日、2020年1月11日分别举行了笔试、面试。现将有关情况通知如下:

一、考试成绩

序号

姓名

笔试

面试

总成绩

1

戚莉莉

86.00

83.90

84.95

2

魏瑞雯

86.00

83.60

84.80

3

叶旭亚

85.00

76.00

80.5

注:考试总成绩为笔试成绩的50%和结构化面试成绩的50%之和。

二、体检有关情况
  根据规定,戚莉莉进入体检,有关体检时间及地点,将通过电话另行通知。参加体检人员在接到电话通知后,请按要求时间到指定地点参加体检,体检标准参照《浙江省国家公务员录用体检标准(试行)》执行。

宁波市发展和改革委员会

2020年1月13日


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统