您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
国家发改委在合肥召开产业转移座谈会
信息来源:区域发展和海洋经济处 发布时间:2020-01-19 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月15日,国家发改委在安徽省合肥市召开中西部和东北地区精准承接东部地区产业转移座谈会。25个省市发展改革委负责同志,18个国家级新区、10个承接产业转移示范区等功能平台负责同志,有关地市发展改革委、经济开发区负责同志参加会议。我委区域发展与海洋经济处负责同志参会。

会上,国家发改委发布了承接产业转移项目库,地区司曹元猛副司长就中西部和东北地区精准承接东部地区产业转移工作提出了工作要求;安徽、江苏、四川、吉林等省发展改革委及合肥新站高新技术产业开发区作了交流发言;相关省(市、区)发展改革委签订了产业转移结对合作框架协议。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统