“十三五”规划专栏
编制动态
我委组织召开市“十四五”规划全国专家研讨会
信息来源:发展规划处 发布时间:2020-01-19 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步提高我市“十四五”规划基本思路的质量和战略高度,1月18日下午,我委于国家信息中心组织召开市“十四五”规划全国专家研讨会,邀请多位国家顶级专家为宁波市“十四五”规划把脉开方。

委“十四五”规划起草小组首先系统介绍了我市“十四五”规划基本思路研究的成果,中国宏观经济研究院副院长吴晓华、国家发改委规划司副司长周南、中国科学与科技政策研究会副理事长李新男、中国国际经济交流中心副总经济师张永军和中国电子信息产业发展研究院电子信息研究所副所长李艺铭分别就城市定位、科技创新、产业发展、区域一体化、教育人文等核心关键问题提出了专业性思考和高层次见解,为宁波中长期发展战略谋划建言献策。

本次研讨会从全国和全球视野出发,为宁波发展找方向、谋定位,对我市“十四五”规划基本思路的完善具有十分重要的参考价值。下步,我委将就专家意见展开深入研究和论证,力争形成更优方案的基本思路,助力我市更高质量发展。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统