您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
浙江省发展改革委认真落实疫情防控相关工作
信息来源:浙江省发改委网站 发布时间:2020-01-28 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月27日下午,委党组书记、主任孟刚主持召开我委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议,专题研究部署疫情防控工作,委办公室、社会处等相关处室负责人参加会议。  

会议认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,传达学习省委、省政府主要领导在省委常委会会议、省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议上的讲话精神,要求全省发展改革系统干部职工要充分认识当前疫情防控形势的严峻性,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的工作部署,结合发展改革部门工作职责,做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作。

会议指出,全省发展改革系统要高度重视疫情防控工作,将疫情防控作为当前首要政治任务来抓,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的工作部署上来,打赢疫情防控阻击战。要履职尽责,重点抓好疫情防控所需项目立项与支持、相关物资储备保障、物价监测预警及稳价保供、能源保障、经济形势监测分析、对口援外单位防疫工作、长三角地区疫情防控信息协同、省重点建设项目“一企一策”复工服务、干部职工防护等九项工作。要加强值班值守,畅通信息渠道,我委对应新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组要建立专人在岗值班制度,及时编发工作动态,与省领导小组加强信息沟通。全省发展改革系统要按照会议要求,认真落实疫情防控各项任务,把各项防控措施抓到位、落到底。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统