您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
亚运沙滩排球主场馆结顶
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2020-10-10 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,2022年亚运会沙滩排球主场馆主体结构完成结顶。该项目总投资3.6亿元,主场馆是一座C字形半开放式运动场馆,面朝大海,项目计划于2020年底完成基本建设,2021年3月正式竣工。建成后场馆可容纳2000名观众,总建筑面积达4400平方米,将成为半边山旅游度假区体育运动小镇功能的重要组成部分。

亚运会沙滩排球主场馆是2022年第19届亚运会宁波分赛区的主要赛事项目之一,建设工期紧、限制条件多,受到疫情、梅雨、台风等多重困难,全体参建人员经过“百日会战”、“奋战400天、打赢攻坚战”专项行动的工作要求,突出重点难点,优化施工组织,工程建设取得了阶段性成果。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统