您现在的位置:首页
> 专项 > 物资储备
物资储备
我市首家市级放心粮油直营店开业
信息来源:粮食与物资调控处 发布时间:2020-10-19 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月16日,在第40个世界粮食日来临之际,我市市级首家放心粮油直营店在江北区清河路228号开业迎客。宁波市军粮供应服务中心副主任郭利炯、宁波市粮食收储有限公司董事长徐慧勤等参加开业仪式。

放心粮油直营店由国有粮食企业——宁波市粮食收储有限公司下属企业宁波市粮油供应公司开设,以“为民、便民、利民”为宗旨,通过设立门店与粮食应急保供网点互为依托的经营方式,平时经营、急时应急,在为百姓提供安全优质、营养健康的“中国好粮油”的同时,也为构建布局合理、运转高效、保障有力的粮食应急保供网络新体系贡献力量。

店内粮油产品品种丰富,大米、面粉、杂粮、挂面、食用油等分门别类、有序摆放:既有来自于宁波本地及省内其他地区的优质大米,也有来自于吉林延边、苏北等粮食产区的稻米及其他粮油产品。

开业当日,许多市民到店选购,店内人头攒动,顾客络绎不绝,大家纷纷自行选购所需产品。店内还现场煲煮米饭,邀请顾客品尝,以最直观的方式展示优质大米的味道与口感。“味道交关好!”一位阿姨尝了现场煮的大米后赞不绝口,询问了品牌品种立刻拎了两袋准备购买,“以后在家门口就能买到这么好吃放心的大米,蛮好蛮好!”

店内还设有“军民融合展销区”,市收储公司以实体门店为平台,积极响应并推进军民融合发展国家战略,不断提高服务质量,完善服务设施,积极为部队官兵和市民百姓提供质优价美、卫生安全、绿色健康的粮油食品。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统