您现在的位置:首页
> 专项 > 物资储备
物资储备
我市召开粮食安全区县(市)长责任制考核工作会议
信息来源:粮食与物资调控处 发布时间:2020-10-30 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为做好我市2020年度粮食安全县(市)长责任制考核工作,10月27日,市粮安办组织召开了全市粮食安全县(市)长责任制考核工作会议。市发改委一级调研员程宏友出席会议并讲话。

会议深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于强化粮食安全责任制考核的决策部署,传达国家、省关于2020年度粮食安全行政首长责任制考核的要求,分析考核内容的变化情况以及我市考核工作存在的薄弱环节,解读2020年度我市粮食安全区县(市)长责任制考核方案,并全面安排部署2020年度考核工作。

会议强调,要进一步提高政治站位,强化底线思维,提高忧患意识,切实增强抓好粮食安全行政首长责任制考核的责任感,把思想行动统一到省委、省政府关于粮食安全的决策部署上来。要立足当前,抓好考核,充分压实部门主体责任,充分发挥发改部门牵头作用,不折不扣落实好粮食安全责任制考核各项重点工作任务,确保全市粮食安全。

市粮安办主要成员单位处室负责同志和联络员,各区县(市)发改局分管领导和相关科室负责同志参加会议。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统