您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
鄞州区抓落实办督导组前来鄞州区发改局指导工作
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2020-10-09 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,区抓落实办督导五组组长林子震、副组长吕飞龙等一行前来我局督查“三服务”“三进”活动开展情况。我局钱安宁、翁亚清和高汉荣副局长参加会议,并分别就发改局参与“三服务”“三进”活动开展情况、完善推送企业政策服务供给以及推进未来社区建设相关工作情况进行了汇报。林子震组长对我局首创且推广至全区的“局长坐班制”给予了高度赞扬,并就我局下步开展“三服务”“三进”工作提出了三点要求,一是要有主动服务意识,鼓励全体干部下沉一线,帮助解决一批基层的难点、卡点;二是要有责任担当,充分发挥职能优势,完善政策修订,扶持本区企业,扛起复苏我区后疫情时期经济重任;三是要形成特色经验,积极完善推广,提升服务基层、服务企业、服务群众水平。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统