编制动态
我委组织召开全市“十四五”规划编制工作培训会
信息来源:发展规划处 发布时间:2020-10-09 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入学习新时代规划工作的新形势、新理念、新方法,高质量推进我市“十四五”规划编制工作,9月29日-30日,我委举办全市“十四五”规划编制工作专题培训会,市级有关部门、各区县(市)发改局、开发区经发局、委内相关处室、规划《纲要》起草小组成员、发规院、信息中心、咨询公司等120余人参加会议。

我委刘兴景副主任作开班动员讲话并介绍我市“十四五”规划主要考虑,规划处交流下步规划编制工作并介绍规划衔接管理办法。会议还邀请了原上海市发展和改革委员会巡视员王思政和原宁波市发改委副巡视员、宁波市决策咨询委委员陈飞龙授课。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统