您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
嵊州市委主要领导来甬对接两地合作事宜
信息来源:城镇发展处 发布时间:2020-11-13 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月11日,嵊州市委徐建役书记带队一行8人来甬对接洽谈“十四五”期间两地都市区建设、通道开放合作、产业发展合作、旅游文体合作等事宜。我委詹荣胜副主任、刘兴景副主任及办公室、产业发展处、基础设施处、城镇发展处、社会发展处相关负责同志参加了座谈,会议还邀请了市教育局、市交通局、市文广旅游局,奉化区发改局等单位相关同志参加。会上,刘主任介绍了宁波都市区和杭绍甬一体化、甬绍一体化等区域合作推进情况,各参会单位根据职能分别同嵊州就交通、产业、科创、教育、文化旅游等方面合作事宜进行了交流探讨。最后,詹主任对两地未来合作提出了找准定位、畅通机制、衔接规划、对接重点项目(事项)、打通政策等建议。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统