您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委开展新任职干部任前谈话和廉政集体谈话
信息来源:组织人事处 发布时间:2020-11-19 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月18日上午,市发改委开展新任职处级干部任前谈话和廉政集体谈话,市发改委党组副书记鲍佩云,市纪委监委一级调研员蔡茂方对新任命的23名干部进行了集体谈话。会议由市发改委组织人事处处长严学鹏主持。

会上,鲍佩云同志首先代表委党组对新任职处级干部的成长进步表示热烈的祝贺,并对新任职处级干部提出三点要求:一是要求政治上过硬,要求大家坚定理想信念,加强理论学习,清醒认清自我,确保市委市政府决策部署落到实处,争做浙江建设“重要窗口”模范生。二是要求业务上过硬,要求大家时刻保有一颗强烈的事业心、敢拼的攻坚心、包容的协作心,着力锤炼自身“七种能力”,以实际行动增强履职能力,协作推动全委各项工作落地落实。三是要求廉洁上过硬,要求大家牢记党的宗旨,严以律己,牢牢守住党性原则防线、思想道德防线和法规纪律防线,始终保持风清气正、忠于职守、廉洁奉公。

鲍佩云强调,对于新任职的处级干部来说,岗位是舞台也是考场,希望大家走上新的岗位后,正视自己的短板和不足,不断学习和完善,找准工作的着力点和创新点,大胆地开展工作,在实践中不断提升业务水平和履职能力。

蔡茂方同志从廉洁从政角度要求新任职处级干部做到“六要”:一是要坚定理想信念;二是要正确对待权力;三是要牢牢守住底线;四是要自觉接受监督;五是要切实履行一岗双责;六是要正确对待亲情友情。蔡茂方还希望大家在新的岗位上树立法纪意识,争做廉洁表率,做一名合格的党员干部。

最后,新任职处级干部代表做了表态发言,大家纷纷表示将进一步坚定理想信念,加强理论学习,勇于担当作为,切实履职尽责,不辜负组织的培养和信任。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统