您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
宁波首届动漫文化节开幕
信息来源:社会发展处 发布时间:2020-11-05 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2020宁波动漫文化节·P1次元祭在宁波天一广场开幕,现场开启动漫走秀,角色扮演爱好者们扮演着各类动漫造型,或帅气,或软萌,或炫酷,点燃二次元的热情。

活动将持续到11月1日。现场除了动漫走秀,还有囊括动漫、游戏、音乐、舞蹈、国风、综艺等多种元素的城市动漫展、动漫音乐会、IP主题展等,并延揽国内众多知名IP和头部明星资源,力图打造集品牌辐射力和影响力于一身的国内知名ACGN展会品牌。

据介绍,作为宁波首届动漫文化节,本次动漫展共吸引38部超人气国漫IP参展。

此外,众多二次元嘉宾也倾情助阵,为宁波市民打造一场美轮美奂的次元盛宴,创造具有标志性的文化品牌,让年轻人的舞台活起来。

动漫节期间持续3天的活动精彩迭出——

周五,动漫节开幕式、主播带你逛动漫展、P1次元祭启动晚会等;

周六,有爱奇艺展播、嘉宾签售、“JUMP JUMP!舞蹈大赛”全国总决赛、P1次元祭演唱会等;

周日,爱奇艺动漫专场、签售会、《青春有你3》海选、国风晚会等精彩活动等你参加,还有更多游戏互动等你来挑战。

本次活动由宁波日报报业集团甬派传媒和爱奇艺联合主办,宁波派星视频传播有限责任公司承办。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统