您现在的位置:首页
> 专项 > 物资储备
物资储备
省军地联合检查组赴宁波开展军粮供应工作检查
信息来源:粮食与物资调控处 发布时间:2020-11-06 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,浙江省军粮供应军地联合检查组对我市军粮供应工作进行专项检查。检查内容主要包括军供站(点)落实军粮统筹政策、执行军粮供应和军粮财务制度、军粮质量监管、部队执行军粮采购制度等情况,同时征求部队对军粮工作的意见建议。

联合检查组抽查了鄞州、奉化、余姚三地军供站。听取军供站工作情况汇报,核查军粮台账、财务账册,阅查品种串换、“一批一检一报告”制度落实等资料,审查军粮仓库储存保管等情况。同时深入多个部队伙房仓库,实地了解并指导部队粮食库存及储藏情况。

省检查组对宁波军粮供应工作给予充分肯定。认为宁波能够按照国家和省中心的要求,严格执行军供政策和制度,管理比较规范,台账比较齐全,资金往来、品种串换、质量检查等方面总体情况较好。

对本次检查中发现的问题,宁波市军粮供应服务中心将开展专项整改,确保我市军粮供应安全顺畅高效。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统